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完成写真&材料

完成写真


材料
 ・豚肉(薄切り)
 ・小麦粉
 ・卵
 ・パン粉
 ・塩
 ・こしょう


つくりかた

@薄切り肉一枚ずつに軽く塩こしょうして、キッチンペーパーで水分を取る。

A肉をていねいに重ね、一枚の大きな肉のような形にする。

B肉の表面に小麦粉を付ける。余分な粉は、はたきおとす。

C溶き卵にくぐらせる。

Cパン粉をつけて、油で揚げる。油の温度は170度。


Point

 パン粉はほんの少し水で湿らせておくとカラっと揚がります。
写真では包丁で切っているのですが、簡単に噛み切れるやわらかさですよ。
なんとなく節約料理っぽくて、自己採点は100点です!



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