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完成写真&材料 |
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完成写真
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材料
・豚肉(薄切り)
・小麦粉
・卵
・パン粉
・塩
・こしょう |
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つくりかた |
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@薄切り肉一枚ずつに軽く塩こしょうして、キッチンペーパーで水分を取る。
A肉をていねいに重ね、一枚の大きな肉のような形にする。
B肉の表面に小麦粉を付ける。余分な粉は、はたきおとす。
C溶き卵にくぐらせる。
Cパン粉をつけて、油で揚げる。油の温度は170度。 |
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Point |
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パン粉はほんの少し水で湿らせておくとカラっと揚がります。
写真では包丁で切っているのですが、簡単に噛み切れるやわらかさですよ。
なんとなく節約料理っぽくて、自己採点は100点です! |
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